AMATEURE // Aktuell

TTC Zugbrücke Grenzau verzeichnet seine zweite
mini-Meisterschaft

Am Sonntag war es endlich wieder so weit, der TTC Zugbrücke Grenzau veranstaltete die zweite mini-Meisterschaft. Insgesamt durfte man drei Kinder mit ihren Eltern in der Zugbrückenhalle im Brexbachtal willkommen heißen. Michael Belolikov und Philip Kumar traten in der Altersklasse der
11 und 12-Jährigen an, Conner Fuchs nahm als einziger an der Altersklasse der 9-/10-jährigen teil. Er durfte sich somit über Sieg in dieser Konkurrenz freuen. Michael und Philip spielten währenddessen den Sieg in der ältesten Altersklasse aus. Michael konnte sich in vier umkämpften Sätzen durchsetzen und darf sich nun als mini-Meister des Ortsentscheids in Grenzau nennen. Nach der Siegerehrung spielten die Organisatoren der Meisterschaft noch ein bisschen mit den drei Teilnehmern, bevor sich die Familien wieder auf den Nachhauseweg machten.

Der TTC Zugbrücke Grenzau freut sich schon auf das nächste Jahr und hofft auch dort wieder Teilnehmer für die mini-Meisterschaften zu gewinnen. Vielleicht werden es im nächsten Jahr sogar noch einmal mehr.
PARTNER   GRENZAU-TV